Após você ter utilizado os filtros, existe uma opção de utilizar os filtros avançados. Para acessar esta nova aba, basta clicar no botão Exibir filtros avançados.

Em seguida uma nova opção de filtros irá aparecer para você:

A partir disso, você pode selecionar as condições que você deseja filtrar e adicionar ou remover as condições.

Além disso também é possível definir se "Todas as condições devem ser respeitadas" ou se "Qualquer condição deve ser respeitada"

Assim que você definir as condições, valores e a configuração da condição, clique em filtrar e o buldlesk irá trazer a lista de leads que possuem as condições definidas por você.