Controle as permissões de todos usuários que acessam o Bulldesk

Defina o que cada usuário pode ver ou alterar dentro de sua conta.

Controle o cadastro de novos usuários

Para convidar um novo usuário para utilizar a plataforma você precisa inserir seu e-mail e selecionar o grupo do qual o usuário irá fazer parte. Em seguida o Bulldesk envia um e-mail com um convite de acesso. Se você quer saber mais sobre como adicionar um usuário ao Bulldesk, clicando AQUI.

Selecione os níveis de permissão

Todos os recursos do Bulldesk são passíveis de permissão. Isso quer dizer que você, como administrador, consegue definir com precisão quais funcionalidades que os outros usuários que utilizam a plataforma terão acesso. Dessa forma nada pode ser alterado, adicionado ou excluído sem que exista a permissão para isso.

Crie diferentes grupos de acesso

Cada usuário pertence a algum grupo. Você pode criar diversos grupos de usuários dentro do Bulldesk e cada um deles com permissões e níveis de acesso diferentes. Saiba mais sobre os grupos AQUI.

Organize a sua equipe

O controle de usuários é útil na hora de delimitar tarefas e designar equipes. Por exemplo, a equipe comercial ficará responsável por realizar determinadas tarefas, não tendo acesso à outras áreas da plataforma. Enquanto a equipe de marketing ficará responsável por outras tarefas e terá o acesso limitado a elas.