Com esta funcionalidade você pode definir quais atividades podem ser visíveis

Exibir atividades somente no negócio em que foi cadastrada: impossibilita que o novo dono tenha acesso as ações anteriores.

Exibir sempre todas as atividades: permite que o novo dono visualize as atividades realizadas anteriormente.

Para realizar essa alteração, você deverá acessar as configurações no menu esquerdo.



Em seguida, você já irá visualizar essa configuração.

Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!