Com essa funcionalidade, você consegue definir quais leads o vendedor poderá visualizar.

Aqui você tem 3 opções de configurações:

Aberto: Aberto: Vendedores visualizam todos os leads e negócios (o vendedor conseguirá visualizar o lead dos outros vendedores).
Privado: Vendedores só visualizam seus leads e negócios (o vendedor só poderá visualizar os leads que ele está como dono).
Ambos: Vendedores visualizam seus leads/negócios e os que não possuem dono nenhum.

Para realizar essa alteração, você deverá acessar as configurações no menu esquerdo.

Em seguida, você já irá visualizar essa configuração.