Como criar um e-mail marketing no Bulldesk?
Comece criando o seu modelo de e-mail com o conteúdo de acordo com o seu propósito. Saiba como criar o seu modelo de e-mail clicando aqui.

1. Escolhendo o modelo de campanha

Para criar um novo e-mail marketing, vá em Marketing na aba superior e selecione a opção Campanhas.

Crie uma nova campanha clicando no botão:

Em seguida uma nova janela irá abrir-se:

Após isso insira o nome da sua campanha:

E selecione a opção "E-mail Marketing"

2. Visão Geral

A seguir você será direcionado para uma central de criação do seu e-mail marketing. Nela você pode
navegar em opções como:

Visão Geral: mostra um overview da sua campanha, informando a quantidade de leads ativos, total de e-mail enviados, reijeitados, entregues e etc.

Fluxo de Ações: É onde você irá cadastrar o que irá acontecer nesta campanha de e-mail marketing.

Envios: relatório de todos os envios.

Opções: algumas opções de edição da sua campanha.

3. Selecionando o Conteúdo

Neste passo você irá definir o que será enviado nesta sua campanha. Para isso clique na aba Fluxo de
Ações e em seguida clique no botão "Nova Ação"

Assim que você clicar, uma nova janela irá abrir-se solicitando que você insira a sua primeira ação da
campanha. Como é uma campanha de e-mail marketing, sua primeira ação provavelmente deve ser "Enviar
um e-mail".

Em seguida selecione o e-mail que será enviado. Caso você não tenha nenhum e-mail cadastrado, é
preciso cadastrar um em "Modelo de E-mails".

Pronto. A sua primeira ação da campanha já foi adicionada com sucesso. Caso queira continuar
alimentando o fluxo de envio, basta ir adicionando mais ações a sua campanha:

4. Realizando o Envio

Para enviar ou agendar a sua campanha clique no botão "Enviar" localizado no canto direito superior:

Assim que você clicar em Enviar, uma nova janela irá abrir-se. Nesta janela você poderá:

Enviar para toda a sua base

Enviar para uma base segmentada

Definir o agendamento

Quando você estiver definido para quem enviar e quando enviar, basta clicar no botão azul confirmando a
sua ação.