Não é possível.

Para isso, seria necessário inserir a tag nova e remover a tag antiga.

Caso você queira fazer esse processo em um grupo de leads, o primeiro passo é criar uma segmentação filtrando os leads que possuem a tag que você deseja alterar. Saiba como criar uma segmentação aqui.

Em seguida, clique em "Segmentações" no menu esquerdo, escolha a segmentação e clique em "Ações".

Feito isso, primeiro selecione a opção "Adicionar tag".

Somente após ter adicionado a tag nova, você deve remover a tag antiga utilizando a opção "Remover tag".

Prontinho.