Sim e não.

No Bulldesk atualmente nós temos 2 construtores de páginas. Nós chamamos um de Construtor de Sites e o outro de Construtor de Landing Pages.

Construtor de Sites: vem com vários templates, uma maior possibilidade de edições. É mais robusto, com mais opções de edições, como por exemplo acesso ao HTML, CSS e JS.

Construtor de Landing Pages: Já vem com alguns templates de landing pages prontos onde você pode alterar apenas imagem, conteúdo e cores.

Mas voltando a sua pergunta principal, no Construtor de Sites você não consegue duplicar/clonar as landing pages, porém no Construtor de Landing Pages você tem acesso a este recurso.

Resumindo:

Construtor de Sites: Não.
Construtor de Landing Pages: Sim.

Caso queira saber mais informações sobre landing pages você basta você pesquisar na nossa central de ajuda.