Você sabe o que é o Zapier? O Zapier é uma das melhores plataformas para quem deseja fazer a integração de duas ferramentas diferentes, um programa que existe para quem quer conectar ferramentas da web sem precisar de conhecimento em programação.

A Zapier otimiza e automatiza os seus processos, conectando todas as ferramentas que você utiliza na sua rotina profissional. Cada integração feita no Zapier entre duas ou mais ferramentas é chamada de Zap.

Com o Zapier você tem a opção de integrar mais de 1.000 aplicativos com o Bulldesk, legal né?!

Você pode acessar o Zaiper clicando aqui e conferir todos os aplicativos que podem ser integrados.

Como fazer a integração do Zapier com o Bulldesk

Para integrar é bem simples, basta você acessar essa página.