Você pode escolher se você quer que os e-mails das suas campanhas sejam enviados através do seu nome e com a sua assinatura, ou através do nome inserido ao criar o e-mail e sem assinatura.

Para isso, acesse o seu perfil no canto superior direito da tela.

Aqui você consegue inserir seu nome, assinatura de e-mail e e-mail remetente. Feito isso, você poderá selecionar a opção: Enviar e-mails de campanhas sempre com seu nome, e-mail e assinatura.

Lembre-se, quando você encaminha o e-mail sem ser por uma campanha (na tela do lead, por exemplo), ele sempre irá com as informações do seu perfil.