Para enviar um e-mail de forma automática para todas as pessoas que preencheram seu formulário, é necessário criar uma campanha de automação.

Para isso, acesse "Campanhas" presente no menu esquerdo.

Em seguida, clique em "Criar nova campanha"

Escolha a opção "Campanha automatizada"

Adicione uma regra para a sua campanha. É aqui que você irá escolher quais leads irão entrar nessa campanha. Para saber mais sobre as regras clique aqui.

Nessa etapa, você tem duas opções.

Caso o formulário tenha sido criado dentro do Bulldesk, você irá escolher a opção "Lead convertido pelo formulário".
Caso o formulário não tenha sido criado no Bulldesk, e sim integrado, você irá escolher a opção "Lead convertido no identificador".

Lead convertido no identificador

Caso você escolha a opção "Lead convertido pelo identificador" é necessário que o identificador seja exatamente igual ao campo Identifier presente no script da integração.

<script src="//static.bulldesk.com.br/forms.js"></script>
<script>
new BulldeskFormIntegration({
token: '8b090cf321e77316db6a2e4f3112c7c1',
validate: true,
identifier: 'Identificador da Conversão'
});
</script>

Se você não souber o que foi inserido, também é possível buscar essa informação em um lead que chegou no Bulldesk através desse formulário. Exemplo:

Nesse caso, o meu identificador seria: trial-step-3

Lembrando que deve ser escrito exatamente igual.

Lead convertido no formulário

Nesse caso, basta selecionar a regra e escolher o seu formulário.

Feito isso, basta inserir na campanha o e-mail que será enviado, para isso, clique no ícone +

Escolha o e-mail que será enviado, e quando será enviado. Caso você deixe a opção "Executar após" zerada, o e-mail será enviado imediatamente.

Nesse exemplo nós inserimos apenas um e-mail, mas você pode montar o seu fluxo como achar melhor