A facilidade de ter todos os seus leads em um lugar só

Com a gestão de leads integrada você tem o cadastro centralizado de todos os seus clientes disponíveis a qualquer momento.

Centralizamos as informações dos seus leads

Analise todos os seus leads de maneira dinâmica, podendo identificar em um piscar de olhos quais deles possuem um perfil mais provável para compra e quais precisam de um pouco mais de tempo. Através dessa análise você vai poder aplicar estratégias específicas nos leads frios, os que não estão prontos ainda, e nos leads quentes.

Filtre e pesquise seus leads

Com o Bulldesk você pode filtrar e pesquisar em sua base de leads por nome, idade, cargo, empresa ou qualquer outra informação que você queira. Utilize o filtro avançado para unir condições e criar listas de segmentação poderosas. Dessa forma, você poderá realizar campanhas segmentadas. Ou seja, campanhas específicas e focadas em captar leads que fazem parte do seu público alvo. Isso ajuda a qualificar a sua base de forma eficiente. Veja como utilizar os filtros clicando aqui.

Uma página exclusiva para cada lead

Através dela é possível ver todas as informações do seu lead e também registrar atividades, criar negócios ou aplicar automações. Seus vendedores terão todas as informações necessárias para realizar a venda em apenas um lugar.

Registre todas as atividades

Todas as interações que acontecem com seus leads podem ser anotadas ou agendadas. Não perca nenhuma venda por esquecer do follow-up.

Veja quais páginas seus leads visitam

Na página do lead é possível ver todas as páginas (inclusive o dia, horário e o local) que o seu lead visitou no seu site. Utilize essas informações a seu favor na hora de realizar uma venda.

Crie negócios com seus leads

Diretamente da tela do lead é possível criar negócios e adicioná-los automaticamente ao pipeline de vendas e no estágio que você quiser.

Aplique campanhas manualmente

Percebeu que um lead seu tem tudo a ver com determinada campanha de marketing? É só aplicar a campanha e ele irá entrar automaticamente no fluxo de ações.

Importe e comece a utilizar

Importe os seus leads de uma planilha ou qualquer outro software que você esteja utilizando. Basta você arrastar o seu arquivo .CSV para dentro do Bulldesk e correlacionar as informações da sua lista com os campos que deseja importar. Se quiser saber mais sobre importar os leads, clique aqui.

Exporte quando quiser

Você pode exportar seus leads a qualquer momento. Basta selecionar no Bulldesk quais leads exportar e a sua lista será enviada diretamente para o seu e-mail. Para ver o passo-a-passo de como exportar, é só clicar aqui.