A facilidade de ter todos os seus leads em um lugar só

Com a gestão de leads integrada, você tem o cadastro centralizado de todos os seus clientes disponíveis a qualquer momento.

Centralizamos as informações dos seus leads

Analise todos os seus leads de maneira rápida e dinâmica, podendo identificar em um piscar de olhos quais deles possuem um perfil mais provável para uma compra.

Assim, você sabe quais táticas utilizar nos leads frios, que não estão prontos para realizar uma compra ainda. Por exemplo: fazer campanhas de nutrição de leads via e-mail marketing.

E sabe quais são os leads que já estão prontos para a compra e pode automaticamente distribuí-los entre a sua equipe de vendas. Isso vai reduzir o tempo do seu ciclo de vendas e aumentar a sua taxa de conversão de clientes.

Filtre e pesquise seus leads

Com o Bulldesk você pode filtrar e pesquisar em sua base de leads por nome, idade, cargo, empresa ou qualquer outra informação que você queira. Utilize o filtro avançado para unir condições e criar listas de segmentação poderosas.

Dessa forma, você pode realizar campanhas segmentadas. Ou seja, campanhas mais específicas e focadas em captar leads que fazem parte do seu público alvo. Isso ajuda a gerar leads quentes e de qualidade.

Uma página exclusiva para cada lead

Através dela é possível ver todas as informações do seu lead e também registrar atividades, criar negócios ou aplicar automações. Seus vendedores terão todas as informações necessárias para realizar a venda em apenas um lugar.

Registre todas as atividades

Todas as interações que acontecem com seus leads podem ser anotadas ou agendadas. Não perca nenhuma venda por esquecer do follow-up.

Veja quais páginas seus leads visitam

Na página do lead é possível ver todas as páginas (inclusive o dia, horário e o local) que o seu lead visitou no seu site. Utilize essas informações a seu favor na hora de realizar uma venda.

Crie negócios com seus leads

Diretamente da tela do lead é possível criar negócios e adicioná-los automaticamente ao pipeline de vendas no estágio que você quiser.

Aplique campanhas manualmente

Percebeu que um lead seu tem tudo a ver com determinada campanha de marketing? É só aplicar a campanha e ele irá entrar automaticamente no fluxo de ações.

Importe e comece a utilizar

Importe os seus leads de uma planilha ou qualquer outro software que você esteja utilizando. Basta você arrastar o seu arquivo .CSV para dentro do Bulldesk e correlacionar as informações da sua lista com os campos que deseja importar.

Exporte quando quiser

Você pode exportar seus leads a qualquer momento. Basta selecionar no Bulldesk quais leads exportar e a sua lista será enviada diretamente para o seu e-mail.