Ao integrar o calendário do Bulldesk em outras plataformas você conseguirá ter acesso a todos os seus agendamentos feitos dentro do Bulldesk em conjunto com sua agenda estabelecida em outros calendários.

O seu calendário pode ser integrado em diferentes plataformas como o Google Calendar, Outlook e outros calendários semelhantes.

Veja como integrar o calendário do Bulldesk nessas diferentes plataformas.

1 - Passe o mouse no seu nome e clique em minha conta.

2 - Após clicar em minha conta role a pagina até o final onde você vai encontrar o link individual do seu calendário. Copie o link.

3.1 - Se você estiver usando o calendário do Google vá até a aba de Outras agendas, clique na seta e cole o link iCal do Bulldesk.

3.2 - Se você estiver usando o calendário do Outlook clique no menu suspenso "Adicionar calendário". clique na opção "da internet" e cole o link iCal do Bulldesk.

3.3 - Se você estiver usando o calendário do iCal abra o menu arquivo, selecione nova inscrição no calendário e cole o link iCal do Bulldesk.

3.4 - Se você estiver usando o calendário do iPhone, abra os ajustes do seu iPhone

Clique em "Senhas e Contas"

Em seguida clique em "Adicionar Conta"

Feito isso, você deve clicar na opção "Outra"

E então na opção "Adicionar Assinatura de Calendário"

Agora você deve preencher o campo com seu código iCal do Bulldesk

Agora que seu calendário já está vinculado ao seu iCloud, você deve abrir seu calendário, clicar em "Calendários"

Feito isso, clique em "Adicionar Calendário"

Agora é só nomear o seu calendário, escolher uma cor para seus eventos do bulldesk, e dar um Ok

Prontinho, agora seus eventos estão todos em um lugar só.

Se restar alguma dúvida, pode entrar em contato com o suporte.