Conheça um criador de landing pages que você vai se apaixonar

Crie landing pages dentro do Bulldesk e utilize para a captação de leads das suas campanhas de marketing.

O que é?

Landing Page é uma página com um único propósito: gerar leads. Com ela, você terá a possibilidade de obter informações de um contato interessado por um determinado produto ou serviço.

Você obtém informações como “nome” e “e-mail” em troca de algum material gratuito, como: eBooks, infográficos, material informativo sobre a empresa, etc.

Além disso, através de um formulário, captamos informações importantes e de relevância para a sua marca. As informações do formulário ajudam você a começar a montar um perfil para o lead.

O formulário vai depender da sua empresa e o que você precisa saber. Você pode ter um formulário com 10 perguntas ou apenas com nome e e-mail.

Toda estratégia de marketing bem sucedida acaba contando com uma landing page. E, com tantas oportunidades de atrair clientes, podemos dizer que a Landing Page é uma das mais eficazes para chegar ao resultado desejado e satisfatório.

Crie sua primeira landing page rapidamente

Você pode criar sua landing page rapidamente com apenas alguns cliques. O Bulldesk disponibiliza temas com cabeçalho, espaço para o conteúdo, formulário e rodapé. Baseado nesses elementos que garantem uma boa taxa de conversão, você irá escolher o modelo que melhor retrata o objetivo do seu negócio.

Diversos templates para criar sua landing page

Todos os templates do Bulldesk foram criados baseados nos principais modelos utilizados pelo mercado. Seja para oferecer um ebook, mostrar um vídeo ou uma simples página de obrigado, nós já temos a solução pronta esperando por você.

Edite apenas conteúdo e imagens

Nós poupamos o seu tempo. Com as landing pages do Bulldesk v**ocê não precisa perder tempo definindo o melhor layout.** Os templates de landing pages da Bulldesk já vêm prontos. Você só precisa preenchê-lo com as imagens e os textos que irão aparecer na sua landing page.

Customize seu domínio

Com a Bulldesk você consegue criar domínios curtos e personalizados. Isso ajuda a passar mais credibilidade a quem visita as suas landing pages.
Além disso, um domínio personalizado faz com que seja mais fácil encontrar seu site ao se realizar uma busca. No Bulldesk você tem a opção de customizar e utilizar o domínio de sua empresa.

Clone as suas Landing Pages Favoritas

Através do construtor de landing pages você consegue clonar as suas landing pages. Ou seja, você pode utilizar os seus modelos preferidos com um só clique. A única coisa que você precisa fazer é substituir os dados.