Ao abrir a sua landing page, vá até a parte que você deseja que o seu visitante caia ao clicar no botão.

Por exemplo:

Digamos que você criou uma landing page com um botão de contato no início, e quer que ao clicar no botão, a tela desça até o formulário que fica no final da página.

Você deve descer até o formulário, clicar em cima do bloco em que ele fica, e ao lado direito clicar na opção "Identificador do bloco".

Em seguida, atribua o nome que desejar

Feito isso, clique no botão que irá direcionar para o formulário e ao lado direito selecione a ação "Link interno".

Agora basta selecionar para qual parte da página você quer direcionar a pessoa.