Não. Caso você esteja utilizando o Bulldesk e outra pessoa acessar com o mesmo login, você irá perder o acesso na hora e somente uma pessoa irá ficar conectada.

Caso você precise de novos usuários, você pode adicionar. Mas não se esqueça que cada usuário possui um custo, para saber o valor basta acessar nossa página de planos e preços.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!