Quando você está próximo de ultrapassar o limite de leads definido no plano contratado, nós iremos enviar um e-mail de notificação para que você possa tomar mais cuidado ou até excluir alguns leads. Caso você realmente ultrapasse o número de leads, nós iremos te enviar uma notificação por e-mail, e o seu plano será atualizado de forma automática.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!