A base de Leads é o local onde reúne todos os seus Leads que estão na plataforma. Para acessar a sua base de leads, clique em Leads no menu superior.

Com a tela de Leads aberta, você irá ver todos os seus contatos cadastrados, trazendo de maneira rápida informações como nome, última conversão, dono do lead, estágio do funil, status, usuário, data de cadastro e visto pela última vez.

Os seus leads são separados por páginas. É na última página que você poderá ver os últimos leads que entraram em sua base.