Favicon é o ícone que aparece no navegador, exemplo:

Assim caso o seu cliente esteja com várias abas abertas ele irá identificar de forma fácil qual aba é a do seu site.

Para adicionar/editar o seu Favicon, acesse configurações no menu esquerdo.

Em seguida, ainda na aba "Geral" desça a tela até a opção "Favicon para Landing Page".

Agora basta inserir o link da sua imagem. Caso você não tenha o link, você pode hospedar a sua imagem em materiais que nós geramos um link para você.

Saiba como fazer upload da sua imagem em materiais aqui.