Uma das funcionalidades do Bulldesk, os grupos são uma forma de reunir e gerenciar permissões entre os usuários da plataforma. Configurando um grupo você vai escolher até onde os usuários que estão dentro desse grupo terão acesso.

Você pode encontrar essa funcionalidade ao passar o cursor no canto direito superior da tela, em seu usuário.



Após acessar a funcionalidade você será direcionado para uma tela onde mostra todos os grupos já criados. Por padrão temos dois grupos que já estão lá: Administrador e Comercial.



Além dos grupos predefinidos você poderá criar outros grupos de acordo com a sua demanda e necessidade. Para fazer isso, basta clicar em + Novo Grupo e ao ser direcionado para a página de definições você vai escolher o nome do grupo e após, configurar todas as permissões adequadas àquele grupo.



Depois de salvar o novo grupo ele será mostrado naquela lista com os outros grupos predefinidos. No caso desse exemplo, foi criado um grupo chamado Teste.



Com o grupo criado agora você precisa** convidar os usuários para esse grupo**. Fazer isso é bem simples, basta você passar novamente o cursor em cima do seu usuário no canto superior direito da tela e selecionar a opção Usuários .



Depois é só clicar em Convidar Usuário e inserir na caixa de diálogo o e-mail do usuário a ser convidado e para qual grupo ele estará designado. Lembrando que este usuário fica restrito as permissões aplicadas a este grupo.





Se você quiser saber mais detalhes sobre os grupos e usuários é só assistir ao vídeo abaixo:

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!