Quando você cria uma campanha, o bulldesk fornece a você algumas opções que podem ser alteradas. Estas opções são:

Nome

É possível editar o nome da campanha quando desejado.

Tipo de campanha

Você pode trocar para campanha automatizada (automação de marketing) ou para campanha manual (e-
mail marketing).

Categorias

Você pode adicionar ou definir uma categoria já criada para esta campanha.

Prioridade

A prioridade é o que define quando uma campanha possui um maior "valor" do que a outra. Isso quer dizer
que, se existe uma campanha com prioridade 5 e uma campanha com a prioridade 4, caso o lead tenha
entrado nas duas campanhas, ele só irá participar da campanha com a maior prioridade. Caso não queira
ter prioridades em campanhas, deixe com o valor 0.

Executar ações somente nos dias

Com esta opção, você pode selecionar quais dias a sua campanha deverá acontecer. Se não desejar que a
campanha seja enviada nos finais de semana, basta selecionar apenas os dias de semana, conforme ilustra
a imagem abaixo.

Executar somente durante certo horário

Você também pode definir que a campanha só será executada em um determinado horário. Por exemplo,
se você quer que a campanha só aconteça das 8h às 18h, é só selecionar este período, conforme ilustra a
imagem abaixo.