A Decisão de Responder o E-mail (Via Gmail), funciona da seguinte forma: Se o lead responder a sua
automação para um e-mail que estiver integrado com o bulldesk (Gmail), o bulldesk consegue identificar e
enviar ações a partir disso.

Lembre-se, o e-mail utilizado deverá ser um e-mail comercial G Suite. Não poderão ser utilizados e-mails @gmail.com.

Mas para isso, primeiro você precisa integrar o bulldesk com a sua conta do Gmail, para depois criar a
campanha usando a decisão "E-mail respondido (via gmail)".

Para saber como integrar [Clique aqui]
(https://docs.bulldesk.com.br/ajuda/modelos-de-e-mails.html#como-integrar-a-sua-caixa-de-entrada-do-
gmail-com-o-bulldesk).