Dentro da sua conta do bulldesk é possível configurar domínios de e-mail. Isto serve para que você autorize o envio de e-mails através do bulldesk, passando ainda mais credibilidade para o cultivamento do relacionamento com seus leads. Entenda melhor abaixo:

Por que configurar meu domínio?

A configuração de domínio garante uma melhor taxa de entrega de todos os seus e-mails para a sua base de leads. Ao invés de enviar um e-mail onde apareça que ele foi enviado via bulldesk, com a configuração do domínio isso possibilita com que sua mensagem seja totalmente originada da sua empresa, removendo assim todo e qualquer link referenciando o bulldesk, trazendo assim mais personalidade e personalização para as suas mensagens.
Para saber como configurar o seu domínio de e-mail clique aqui