A ação de distribuir os leads igualitariamente leva em consideração todos os leads que já foram distribuídos para os usuários do Bulldesk, para que todos fiquem com as mesmas quantidades. Enquanto a ação de distribuir os leads igualitariamente (com escopo) não irá levar em consideração as distribuições passadas, distribuindo exatamente a mesma quantidade para cada usuário presente no grupo.

Exemplo:

Na minha equipe comercial eu tenho 3 usuários:

Comercial A, Comercial B e Comercial C.

Comercial A possui 10 leads

Comercial B possui 10 leads

Comercial C é um usuário novo e ainda não possui leads.

Caso eu tenha leads novos e queira distribuir para os 3 usuários do grupo comercial, se eu utilizar a ação "Distribuir leads igualitariamente" os usuários Comercial A e Comercial B irão receber menos leads que o usuário Comercial C. Para que no final todos tenham a mesma quantidade.

Se eu utilizar a opção "Distribuir leads igualitariamente (Com Escopo)" todos os usuários irão receber a mesma quantidade de leads.