Com o seu formulário aberto no Bulldesk, clique em um dos campos e em seguida clique na engrenagem de configurações:

Feito isso, basta descer até a opção "Ação após o envio" e selecionar o que você quer que aconteça. Você pode programar para que o lead seja redirecionado para outra página, ou pode programar para que apenas apareça uma mensagem na mesma tela em que fica o formulário.

Após selecionar a opção desejada, irá aparecer o campo para inserir o link de redirecionamento, ou a mensagem que será exibida na tela.