Dentro do Bulldesk é possível definir que toda vez que um lead entrar em alguma segmentação sua, ele poderá entrar em uma Automação de Marketing.

Para definir isso, assim que você já tiver a sua Automação de Marketing criada, em Regras (Gatilhos) você irá definir que, toda vez que um lead entrar em uma nova segmentação, um Fluxo de Ações irá acontecer com este determinado lead.

Em seguida clique em Adicionar Regra e uma nova janela irá abrir. Nesta janela seleciona a opção: Novos Leads na Segmentação.

Após isso selecione a segmentação que você deseja:

Desta forma você estará informando ao Bulldesk que cada fazer que tiver um novo lead em uma segmentação, um determinado fluxo de ações será executado com estes Leads.