Com o Bulldesk você pode fazer com que apenas os leads que contenham uma informação específica entrem na sua campanha. Para isso, basta utilizar as segmentações.

Por exemplo:

Digamos que você tenha um formulário no seu site, nele você pergunta qual é o cargo do lead, e você precisa enviar um e-mail entrando em contato somente com os leads que possuem cargo de gerência.

Para fazer isso, você pode criar uma segmentação filtrando todos os leads que preencheram o campo profissão com o cargo gerência.

Em seguida, você deve criar a sua campanha.

Para isso acesse a página "Campanhas" no menu esquerdo.

Em seguida, clique em "Criar nova campanha".

Feito isso, basta adicionar a regra da campanha "Leads novos ou atualizados na segmentação".

Desta forma, todo lead que entrar no Bulldesk e tiver o campo preenchido com gerência irá entrar na segmentação e automaticamente nessa campanha.

Feito isso basta adicionar as ações da campanha, e estará pronta.

Caso você não saiba como criar uma segmentação, leia este artigo

Você pode saber mais sobre as ações da campanha lendo este artigo.