Existe a possibilidade de que os seus e-mails disparados por envios de teste ou mesmo por campanhas, sejam classificados como lixo eletrônico e, consequentemente, encaminhados para a área de SPAM do destinatário.

Essa é uma ação de proteção dos servidores e serve para evitar que conteúdos indesejados cheguem ao seu e-mail, ajudando a manter o engajamento e a confiabilidade do serviço.

É importante tomar os devidos cuidados para evitar que seu conteúdo seja considerado como SPAM.

São diversos os motivos que podem levar um e-mail a ser classificado como lixo eletrônico, o que recomendamos no Bulldesk é utilizar o Mail Tester para fazer uma espécie de analise do seu modelo de e-mail.

É bem simples utilizar o Mail Tester. Para verificar a pontuação do seu modelo de e-mail, você precisa acessar a ferramenta e visualizar para qual e-mail você deverá encaminhar o teste.

Após isso, no Bulldesk, faça um envio teste do modelo de e-mail desejado para o endereço de e-mail indicado.

Depois de ter efetuado o envio teste através do Bulldesk, volte no Mail Tester e verifique a sua pontuação.

Com a sua pontuação determinada, role a página para baixo até encontrar as informações analisadas do seu modelo de e-mail e, se precisar, faça as adequações necessárias para aumentar ao máximo a sua pontuação.

Lembre-se de ler sempre as Boas práticas para o envio de e-mails.